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Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Colorées, décorées, mes petites meringues pour les filles *Anniversaire de deux de mes petites filles Emily 8 ans et Lilou 6 ans*

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise sur 25 Mai 2015, 17:39pm

Catégories : #Desserts individuels

Colorées, décorées, mes petites meringues pour les filles *Anniversaire de deux de mes petites filles Emily 8 ans et Lilou 6 ans* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Colorées, décorées, mes petites meringues pour les filles *Anniversaire de deux de mes petites filles Emily 8 ans et Lilou 6 ans* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.frColorées, décorées, mes petites meringues pour les filles *Anniversaire de deux de mes petites filles Emily 8 ans et Lilou 6 ans* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Colorées, décorées, mes petites meringues pour les filles *Anniversaire de deux de mes petites filles Emily 8 ans et Lilou 6 ans* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Pour les anniversaires, il est très difficile
d'échapper aux meringues de mamie Jaclyne



150g de sucre en poudre
100g de sucre glace
150g de blancs d'oeufs
1/2 cuillère à café de maïzéna

Préchauffez le four à 100°

Dans le bol du batteur, mettez les blancs d'oeufs et les 150g de sucre en poudre et la 1/2 cuillère à café de maïzéna. Fouettez lentement au départ en augmentant la vitesse peu à peu jusqu'à grande vitesse, pendant env. 2 minutes
Votre préparation doit être bien brillante! Versez peu à peu les 100g de sucre glace puis votre colorant rouge dosé suivant vos envies..(votre robot tournant toujours...) Fouettez env. 4 à 5 minutes à vitesse moyenne afin d'obtenir un mélange très ferme et brillant

Dressez vos meringues à la poche à douille, sur un papier sulfurisé posé sur une plaque de four (perforé de préférence), décorez les de petits bonbons colorés de toutes les couleurs (coeurs, étoiles, paillettes dorées)
La cuisson sera lente à four préchauffé 100° pendant env. 1h30 suivant les fours.

Je vous souhaite une belle semaine avec soleil
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

 

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A
Je les trouve superbes. C'est une de mes recettes phare les meringues, ça plaît tout le temps.
Répondre
J
Ahh les meringues chez moi aussi c'est souvent, faut dire que mes petits enfants en raffolent :) Bisous, belle journée

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