750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crêpes salées au verts de blettes *Dans la rubrique Vives les restes*

Crêpes salées au verts de blettes *Dans la rubrique Vives les restes* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Crêpes salées au verts de blettes *Dans la rubrique Vives les restes* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Crêpes salées au verts de blettes *Dans la rubrique Vives les restes* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Il me restait un peu de pâte à crêpes
mais aussi un peu de verts de blettes après la réalisation de 
croustillants
Recette improvisée qui a beaucoup plu à la maison

1 reste de pâte à crêpes
2 grandes feuilles de blettes
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Ciboulette et estragon du jardin
Beurre pour la cuisson

Pour la pâte à crêpes la recette est ICI

Hâchez les verts de blettes

Mélangez à la pâte à crêpes les verts de blettes hâchés, salez, poivrez, ciboulette et estragon coupés au couteau
Faites cuire vos crêpes dans un généreux de beurre, à mis cuisson retournez les
Mangez bien chaud


Amies lectrices, Amis lecteurs
je vous souhaite une belle fin de semaine, dans la joie et la bonne humeur
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article