Croustillants à la feuille de brick, verts de blettes de la ferme, fromage frais de brebis bio de ma région. Repas pour un soir ou mises en bouche Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Croustillants à la feuille de brick, verts de blettes de la ferme, fromage frais de brebis bio de ma région Repas pour un soir ou mises en bouche EN PREPARATION Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Voici une recette bien simple, facile!
Un excellent repas du soir en cie d'une salade verte
voir en taille mises en bouche
4 feuilles de brick
Verts de blettes de la ferme
1 fromage frais de brebis bio de ma région
Persil frais
1 gousse d'ail écrasé
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Huile d'olives
Préchauffez votre four à 180°
Nettoyez, coupez en lamelles les verts de blettes, Mélangez les avec le fromage frais de brebis, le persil haché, l'ail écrasé, le sel et les poivres
Partagez le mélange en 4
Mouillez les feuilles de brick avec un peu d'huile d'olives, en vous aidant d'un pinceau de cuisine
Dans le mileu des feuilles de brick posez un petit boudin du mélange et refermer (voir photo)
La cuisson sera d'env. 30 minutes dans un four préchaufé à 180°