Galette à la farine grand épeautre intégrale bio et son oeuf au plat *Vite fait bien fait* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Une galette comme on les aime à la maison!
Simple, rapide, savoureuse
Pour 2 galettes:
100g de farine grand épeautre bio
1/4 d'eau tiède
1 petit cuillère à café de sel de Guérande
1 cuillère à café de levure chimique
1 généreuse cuillère à soupe d'huile de sésame
Un peu de beurre pour la cuisson des galettes
Mélangez la levure et la farine, ajoutez le sel, l'huile de sésame, versez peu à peu l'eau
Pétrissez la pâte pendant quelques minutes (avec les mains ou le robot)
Formez une boule, laissez la se reposer à température ambiante 1h env.
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Partagez la pâte en deux, formez deux galettes (je les ai formé entre deux feuilles de papier sulfurisé)
Faites les cuire quelques minutes une par une, à la poêle et dans du beurre
Amies lectrices, Amis lecteurs
je vous souhaite une belle après midi, dans la joie et la bonne humeur