Pizza revisitée! Harengs fumés, crème de soja bio (Biocoop) Pommes de terre nouvelles, pesto basilic/moutarde,*Plat, mises bouche, apéro* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Encore une pizza revisitée aux pommes de terre nouvelles!
Aujourd'hui avec l'ajout d' harengs fumés
En compagnie de petites pousses de salades tendres « clergeon »
1 pâte à pizza maison ou du commerce
Pour la recette maison c'est ICI
Pesto basilic 3 cuillères à soupe env.
Moutarde 1 cuillère à soupe rase env.
Pommes de terre nouvelles
Harengs fumés
Crème de soja bio Biocoop
Poivres mélangés maison avec du curcuma
Pas de sel, le pesto et les harengs le sont déjà suffisamment
Persil frais hâché
Préchauffez votre four à 180/200°
Faites cuire vos pommes de terre nouvelles, laissez les refroidir, coupez les en lamelles
Etalez votre pâte à pizza, Tartinez le fond de pesto basilic et moutarde, posez vos lamelles de pommes de terre nouvelles, ajoutez des lamelles de harengs fumés, saupoudrez la surface de poivres mélangés maison mélangés à du curcuma, ainsi que de persil frais hâché (Voir photos)
La cuisson sera d'env. 30 minutes dans un four préchauffé à 180/200°
En compagnie de petites pousses de salades tendres « clergeon »
Amies lectrices, Amis lecteurs
je vous souhaite une belle soirée, dans la joie et la bonne humeur