Poêlée de courgettes bio, tomate de France, au Tahin (purée de sésame blanc bio) Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Pour 2 personnes:
4 courgettes moyennes bio avec la peau
1 cuillère à soupe de tahin (purée de sésame blanc bio)
Tomates fraiches de France
Sel de Guérande, poivres mélangés maison
1 oignon
1 gousse d'ail
Persil, ciboulette, estragon, menthe du jardin
Coupez vos courgettes, je l'ai fait avec le Nicer Dicer, ustensil très pratique pour la cuisine pour 2 personnes
Dans une cocotte à fond épais, mettez les courgettes, l'oignon émincé, l'ail écrasé, le persil, l'estragon, la ciboulette, la menthe, le sel, les poivres mélangés, les tomates concassées
ajoutez la cuillère à soupe de tahin, remuez et laisser cuire lentement env. 10 minutes
Les courgettes cuisent très vite! C'est meilleur lorsqu'elles sont un peu croquantes
Amies lectrices, Amis lecteurs
je vous souhaite une belle fin de dimanche, dans la joie et la bonne humeur