Salade de carottes mi-cuites, betteraves rouges, coriandre, baies de Sichuan, huile de sésame & vinaigre de cidre * Entrée ou mises en bouche* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Carottes
Betteraves rouges cuites
Sel de Guérande
Coriandre & baies de sichuan
Huile de sésame
Vinaigre de cidre
Epluchez les carottes ou pas si elles sont bio, tranchez les finement dans le sens de la longueur
Je l'ai fait avec le GENIUS Nicer Dicer Plus Pour la cuisine pour deux c'est pratique! ça évite de salir le gros robot
Blanchissez les carottes tranchées, elles doivent rester croquantes!
Egouttez, réservez
Epluchez les betteraves rouges, tranchez les finement (voir photos)
Posez vos légumes dans le plat de service, arrosez du mélange huile de sésame, vinaigre de cidre, saupoudrez de coriandre et de baies de sichuan
Amies lectrices, Amis lecteurs
je vous souhaite un bon mercredi, dans la joie et la bonne humeur