Croustillant, rempli de saveurs,
facile et rapide à réaliser
130g de thon au naturel
2 petits suisses
1/2 cuillère à café d'harissa Berbère
1 cuillère à soupe d'huile d'olives + pour tartiner les feuilles de bricks
Une dizaine d'olives à la Provençale dénoyautées + ou - suivant vos envies
1 oignon frais avec le vert
Poivres mélangés maison avec du curcuma
Feuilles de bricks
Préchauffez votre four à 180°
Ecrasez à la fourchette le thon, les petits suisses, la cuillère d'huile d'olives, la 1/2 cuillère à café d'harissa Berbère, les poivres mélangés
Mixez les olives dénoyautées avec l'oignon frais! Je l'ai fait avec le Nicer Dicer, appareil très pratique Mélangez le tout
Tartinez d'huile d'olives, vos deux côtés des feuilles de bricks, posez un peu de votre farce, rabattez les deux bords et rouler (voir photo)
La cuisson sera d'env. 15 minutes dans un four préchauffé à 180°
Je vous souhaite une belle journée avec soleil, bonne humeur
Meilleures pensées et bises de Jaclyne
noviceencuisine 23/06/2015 10:53
Jaclyne 23/06/2015 13:44
Patricia 19/06/2015 18:27
Jaclyne 23/06/2015 13:46
choupette82 18/06/2015 09:07
Jaclyne 23/06/2015 13:47
babakitchen 17/06/2015 18:09
Jaclyne 23/06/2015 13:47
claude 17/06/2015 17:23
Jaclyne 23/06/2015 13:48
loulou 17/06/2015 15:30
Jaclyne 23/06/2015 13:49