750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bricks au thon, olives à la Provençale, oignon frais, harissa Berbère, petits suisses *Plat ou mises en bouche* (Utilisation du Nicer Dicer)

Bricks au thon, olives à la Provençale, oignon frais, harissa Berbère, petits suisses *Plat ou mises en bouche* (Utilisation du Nicer Dicer)
Bricks au thon, olives à la Provençale, oignon frais, harissa Berbère, petits suisses *Plat ou mises en bouche* (Utilisation du Nicer Dicer)Bricks au thon, olives à la Provençale, oignon frais, harissa Berbère, petits suisses *Plat ou mises en bouche* (Utilisation du Nicer Dicer)

Croustillant, rempli de saveurs,
facile et rapide à réaliser
 

130g de thon au naturel
2 petits suisses
1/2 cuillère à café d'harissa Berbère
1 cuillère à soupe d'huile d'olives + pour tartiner les feuilles de bricks
Une dizaine d'olives à la Provençale dénoyautées + ou - suivant vos envies
1 oignon frais avec le vert
Poivres mélangés maison avec du curcuma 
Feuilles de bricks

Préchauffez votre four à 180°
Ecrasez à la fourchette le thon, les petits suisses, la cuillère d'huile d'olives, la 1/2 cuillère à café d'harissa Berbère, les poivres mélangés
Mixez les olives dénoyautées avec l'oignon frais! Je l'ai fait avec le Nicer Dicer, appareil très pratique 
Mélangez le tout
Tartinez d'huile d'olives,  vos deux côtés des feuilles de bricks, posez un peu de votre farce, rabattez les deux bords et rouler (voir photo)
La cuisson sera d'env. 15 minutes dans un four préchauffé à 180°


Je vous souhaite une belle journée avec soleil, bonne humeur
Meilleures pensées et bises de Jaclyne
 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Coucou copine!
Comment vas tu?
Je vois que tu partages tes recettes sur ma communauté ca me fait plaisir ;)

Concours de recettes pour les 4 ans du blog !
De gros lots à gagner ! Encore du temps pour participer n’hésite pas !

http://www.noviceencuisine.com/2015/06/concours-4-ans-du-blog-a-vos-recettes.html
Répondre
J
Coucou Marion <3 Ça me fait plaisir de partager mes recettes avec ta communauté :) Bon anniversaire à ton blog :) Je n'ai pas trop le temps tu sais de faire des concours et puis je ralentis ma présence sur le net°°° Je vogue vers d'autres horizons :) :) des bisous
P
Une version pour l'apéro, c'est pas mal comme idée. Bon week-end, Patricia
Répondre
J
Merci Patricia, je te souhaite une belle journée Bisous
C
J'aime beaucoup ce genre de brick, elles sont très appétissantes ;) bonne journée
Répondre
J
Belle après midi Choupette, merci de ton message
B
je suis fan de bricks, en été j'en fais souvent, merci pour ta recette !!
bisous
Répondre
J
Oui je me souviens tu aimes ça aussi :) Belle après midi Barbara, des bisous, des pensées
C
Ca me plait! c'est parfait aussi pour un repas du soir.
Répondre
J
Pour un repas du soir avec une belle salade croquante c'est parfait ;) Bisous et pensées
L
ta recette donne envie d'être à l'heur de l'apéro !!
super idée ;)
Répondre
J
Merci Loulou, je te souhaite une belle après midi ensoleillée et beaucoup d'apéros gourmands :) Des bisous