750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Pommes de terre nouvelles farcies à la fêta, comté, pesto basilic *Plat ou mises en bouche* Nouvelle rubrique: Sans viande, ni poisson

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise sur 17 Juin 2015, 08:02am

Catégories : #Plats salés, légumes, pâtes, céréales, légumineuses

Pommes de terre nouvelles farcies à la fêta, comté, pesto basilic *Plat ou mises en bouche* Nouvelle rubrique: Sans viande, ni poisson Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Pommes de terre nouvelles farcies à la fêta, comté, pesto basilic *Plat ou mises en bouche* Nouvelle rubrique: Sans viande, ni poisson Jaclyne www.cuisineetgourmandise.frPommes de terre nouvelles farcies à la fêta, comté, pesto basilic *Plat ou mises en bouche* Nouvelle rubrique: Sans viande, ni poisson Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Pommes de terre nouvelles farcies à la fêta, comté, pesto basilic *Plat ou mises en bouche* Nouvelle rubrique: Sans viande, ni poisson Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Des pommes de terre nouvelles farcies, sur les envies du moment°°°
Rien d'extraordinaire, mais c'est bon

Dans la nouvelle rubrique: Sans viande, ni poisson

Des pommes de terre nouvelles
1 bol de comté râpé
2 cuillères à soupe de pesto basilic
100g de féta
Poivres mélangés maison avec du curcuma
Huile d'olives

préchauffez votre four à 180°
Râpez votre comté
Emiettez votre féta
Lavez, brossez vos pommes de terre, fendez les en deux dans le sens de la longueur (voir photo)
Mélangez le comté râpé, la féta et le basilic
Remplissez les creux des pommes de terre, arrosez les d'un filet d'huile d'olives, poivrez
La cuisson sera d'env. 45 minutes (Suivant la grosseur des pommes de terre)

Piquez la chair des pommes de terre pour vous assurer de la bonne cuisson

Pour les mises en bouche, prenez de petites pommes de terre,
réservez les plus grosses pour un plat



Un petit clic sur la photo pour découvrir la recette des pommes de terre farcies:
chorizo fort, oignons, cancoillotte.

Chères lectrices, Chers lecteurs, je vous souhaite une belle fin de soirée
Meilleures pensées et bises de Jaclyne


Avant de partir, n'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter 
Abonnez-vous gratuitement, pour être averti des nouveaux articles publiés.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
ho mais oui, ça ne doit pas toujours être compliqué pour bien manger<br /> bisous !! bon weekend
Répondre
D
Ces pommes de terre doivent être bien délicieuses en bouche ! Belle alliance de saveurs !<br /> Je te souhaite une belle journée en ce jeudi,<br /> Bisous, Doria
Répondre
L
hum, c'est une belle idée d'accompagnement !
Répondre
J
Belle journée Lolo, merci pour ton message, des bisous
M
Très bonne idée pour quelqu'un comme moi qui ne mange pas de viande ; merci et bonne journée
Répondre
J
Coucou copine Brigitte :) Mon nouvel article va surement te plaire alors ;) avec du thon et le thon tu le manges il me semble? Bisous
M
Original en amuse bouche ou en accompagnement d'une volaille, bonne journée
Répondre
J
Bonjour et merci Michelle, je te souhaite une belle journée, bisous

Articles récents