Pommes de terre nouvelles farcies à la fêta, comté, pesto basilic *Plat ou mises en bouche* Nouvelle rubrique: Sans viande, ni poisson Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Des pommes de terre nouvelles farcies, sur les envies du moment°°°
Rien d'extraordinaire, mais c'est bon
Dans la nouvelle rubrique: Sans viande, ni poisson
Des pommes de terre nouvelles
1 bol de comté râpé
2 cuillères à soupe de pesto basilic
100g de féta
Poivres mélangés maison avec du curcuma
Huile d'olives
préchauffez votre four à 180°
Râpez votre comté
Emiettez votre féta
Lavez, brossez vos pommes de terre, fendez les en deux dans le sens de la longueur (voir photo)
Mélangez le comté râpé, la féta et le basilic
Remplissez les creux des pommes de terre, arrosez les d'un filet d'huile d'olives, poivrez
La cuisson sera d'env. 45 minutes (Suivant la grosseur des pommes de terre)
Piquez la chair des pommes de terre pour vous assurer de la bonne cuisson
Pour les mises en bouche, prenez de petites pommes de terre,
réservez les plus grosses pour un plat
Un petit clic sur la photo pour découvrir la recette des pommes de terre farcies:
chorizo fort, oignons, cancoillotte.
Chères lectrices, Chers lecteurs, je vous souhaite une belle fin de soirée
Meilleures pensées et bises de Jaclyne