Cake aux cerises noires, cassis & thym bio du jardin (Sucre de canne La Vie Claire) Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
3 œufs
150g de sucre de canne « La vie Claire »
160g de farine
1 sachet de levure
130g de beurre bio
1 bol de cerises noires dénoyautées du verger
1 bol de cassis du verger
1 gousse de vanille
Quelques tiges avec feuilles de thym bio du jardin
Préchauffez le four à 180°
Nettoyez, dénoyautez les cerises, lavez rapidement sous l'eau les cassis et égoutter
Dans un bol de cuisine, mélangez au fouet le sucre et les œufs, ajoutez la farine et la levure, mélangez
Faites fondre le beurre et ajouter le à la pâte obtenue précédemment avec les grains de vanille
Mélangez délicatement les fruits et la pâte
Versez le tout dans un moule généreusement beurré
Posez vos tiges de thym frais
La cuisson sera d'env de 40 à 50 minutes suivant les fours°°°
Vous pouvez remplacer les cerises et les cassis, par d'autres petits rouges de votre choix !
Chères lectrices, chers lecteurs
Je vous souhaite une belle après midi, remplie de bonne humeur
Meilleures pensées et bises de Jaclyne