Tourte aux fruits de mer, loup, sauce crustacés de chez Picard, pâte feuilletée maison *Plat, entrée, mises en bouche, apéritif dinatoire* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Une tourte que j'ai servi en plat, elle peut se présenter
* En entrée
* Mises en bouche, apéritif dinatoire
servies dans des petites coques de Pâtes feuilletées
2 pâtes feuilletées maison ou du commerce
Pour la pâte maison c'est par ICI
Une dizaine de noix de St-Jacques cuites, coupées en deux
Une dizaine de crevettes roses décortiquées cuites
Une vingtaine d'écrevisses décortiquées cuites
1 bol de moules décortiquées cuites
1 dos de loup cuit à la vapeur
1 bol d'anneaux de calmar coupés en morceaux
2 échalotes émincées
Un peu d'huile d'olives pour cuire les échalotes
1 sachet de sauce crustacés (200g) Picard
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
5 cuillères à soupe de crème fraiche entière
1 sauce béchamel maison
Pour la recette de la sauce béchamel maison c'est par ICI
Préchauffez le four à 180°
Faites la béchamel > la recette est
Chères lectrices, chers lecteurs,
Je vous souhaite une belle semaine, toujours dans la joie et la bonne humeur
Meilleures pensées et bises de jaclyne