750 grammes
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Verrines à la mousse de mascarpone, framboises et cassis *Facile, rapide et tout le monde adore*

Verrines à la mousse de mascarpone, framboises et cassis *Facile, rapide et tout le monde adore*
Verrines à la mousse de mascarpone, framboises et cassis *Facile, rapide et tout le monde adore*

Facile, rapide et tout le monde adore

250 g de mascarpone
100 g de sucre en poudre
1 sachet sucre vanillé
Séparez les blancs des jaunes
Fouettez les jaunes avec les sucres pour obtenir un mélange mousseux et lisse
Incorporez le mascarpone, mélangez doucement au fouet
Battez les blancs en neige ferme
Mélangez délicatement la préparation mousseuse avec les blancs fermes

Versez la mousse de mascarpone dans les verrines, placez les dans le frigidaire

Avant de passer à table, ajoutez vos fruits et déguster

Chères lectrices, chers lecteurs
Je vous souhaite une belle semaine
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

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J
coucou!<br /> C 'est pour combien de verrines ???<br /> Cela a l'air délicieux, çà me plairais bien et j'essaierai un d ces jours avec d'autres fruits de saison comme bananes, poires, kiwis etc..
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J
petit oubli dans cette recette combien d œufs ?
Répondre
J
Bonjour J, petit oubli en effet :) 2 ou 3 œufs suivant la grosseur Bon dimanche