Cake au citron vert Chocolat blanc, chocolat praliné Sur base du gâteau au yaourt Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Coucou tout le monde :)
Voici encore une recette de cake gourmand, sur une base de gâteau au yaourt
Pourquoi se compliquer la vie, lorsqu'on peut faire simple et se régaler°°
Servez vous du pot de yaourt pour mesurer vos ingrédients
Le contenu du pot de yaourt
3 pots de farine T45
Les zestes de 2 citrons verts bio
1 tasse de chocolat praliné coupé en morceaux
1 tasse de chocolat blanc coupé en morceaux
2 pots de sucre en poudre
1/2 pot d'huile
1 pincée bicarbonate de sodium alimentaire
3 oeufs entiers
1 sachet de levure chimique
Préchauffez votre four à 180°
Dans un bol de cuisine, fouettez les oeufs, ajoutez le yaourt, le bicarbonate de sodium, l'huile, la levure, le sucre, la farine, les zestes de citron vert bio. Remuez vivement puis ajouter les deux chocolats coupés en morceaux.
Placez votre mélange dans un moule à manqué beurré, fariné
La cuisson sera d'env. 35 à 40 minutes suivant les fours et la hauteur de votre moule°°°
Chères lectrices, Chers lecteurs,
je vous souhaite une belle après midi
Meilleures pensées et bises de Jaclyne