Légumes du jardin gratinés Aubergine, courgette, tomate *Cuisinons léger* Légumes cuits au Cookéo Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Bonjour tout le monde,
Aujourd'hui je vous propose une recette gourmande et légère :)
Pour 2 personnes :
2 courgettes moyennes
1 grosse aubergine
4 tomates moyennes
1 oignon
2 gousses d'ail
60 g de mozzarella
3 biscottes aux céréales
Huile de noix de coco non raffiné
Romarin frais
Thym frais
Nettoyez, épluchez les courgettes ainsi que l'aubergine, coupez les en morceaux
Cuisez ces deux légumes à la vapeur (cuisson au cookéo 13 minutes) Réservez
Pendant ce temps épluchez vos tomates, coupez les également en petits morceaux
émincez l'oignon, écrasez les 2 gousses d'ail.
Préchauffez votre four à 180°
Dorez dans l'huile de noix de coco l'oignon émincé, les tomates, l'ail écrasé. Ajoutez le romarin, le thym, le sel et les poivres
Réunissez la sauce tomates et les légumes cuits à la vapeur
Rectifiez l'assaisonnement, placez vos légumes dans un plat allant au four
Posez la mozzarella coupée en morceaux ainsi que les 3 biscottes aux céréales écrasées
La cuisson sera d'env. 20 minutes dans le four préchauffé
Chers tous,
je vous souhaite une belle semaine, dans le plaisir et la convivialité
Meilleures pensées et bises de Jaclyne