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Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Noix de Saint-Jacques aux légumes & riz *Cuisson au cookéo*

Publié par Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr sur 10 Septembre 2016, 18:12pm

Catégories : #Plats salés, poissons, crustacés

Noix de Saint-Jacques aux légumes & riz *Cuisson au cookéo* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Noix de Saint-Jacques aux légumes & riz *Cuisson au cookéo* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Bonjour :)
Je vous propose un plat rapide à réaliser et surtout délicieux
Vous pouvez aussi le faire sans cookéo 

Ma photo n'est pas terrible... mais je vous assure que vous allez vous régaler !!

Pour 2 personnes:
300g de noix de Saint-Jacques
2 poivrons
1 ou 2 courgettes suivant la grosseur
2 tomates fraiches
1 échalote
2 gousses d'ail
Huile d'olives
Persil, basilic frais
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Curcuma
Piment d'espelette 
Riz suivant vos envies...

Cuisez votre riz, égouttez, réservez

Nettoyez, coupez vos légumes, écrasez l'ail, ciselez l'échalote, le persil et le basilic


Placez le cookéo en mode dorer, quand il est prêt, versez l'huile d'olives dans le fond de la cuve et faites dorer l'échalote et les noix de Saint-jacques.
Ajoutez les légumes coupés, le persil, le basilic, le sel de Guérande, les poivres mélangés maison, l'ail écrasé, le curcuma et le piment d'Espelette
5 minutes après passez le cookéo en mode mijoter et laisser cuire 15 minutes
Je n'ai pas eu besoin d'ajouter du bouillon de légumes, les tomates et les légumes ont fait le jus... et c'est bien meilleur :)

Mélangez le riz dans le cookéo, remuez, c'est prêt :) 

Bon appétit 

Je vous souhaite un bon we, avec soleil, rire et bonne humeur
Meilleures pensées et bises de Jaclyne.

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L
hum, belle assiette bien appétissante !
Répondre
J
Bonjour Lolo Un plat bien simple et très bon :) Des bisous et un beau dimanche

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