Tomate farcie *cuisine légère* crevettes, avocat, mayonnaise allégée maison Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Pour 2 personnes :
2 tomates
1/2 avocat
10 crevettes
1 petit Suisse à 0%
1 cuillère à café bombée de mayonnaise maison lègère ou du commerce
Env. 1cuillère à café de vinaigre
1/2 gousse d'ail
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Lavez les tomates, coupez les chapeaux, creusez les en laissant suffisamment de chair. Vous couperez la chair récoltée en petits morceaux
Coupez le 1/2 avocat en petits bouts
Décortiquez les crevettes, coupez les également en petits bouts (ou pas)!
La mayonnaise allégée maison :
Versez le petit Suisse à 0% dans un petit bol, ajoutez la cuillère à café de mayonnaise, la 1/2 gousse d'ail écrasée, le vinaigre, le sel et les poivres, remuez pour obtenir une belle consistance
Mélangez la chair des tomates, les crevettes, les avocats avec le petit bol de mayonnaise allégée,
Remplissez les tomates, posez leur chapeau :)
Bon appétit
Chers tous,
je vous souhaite un belle semaine ensoleillée et toujours dans la joie et la bonne humeur
Meilleures pensées et bises de Jaclyne