Inspirée par une émission de cuisine à la télévision
2 filets ou + de loup
1 pâte feuilletée maison ou du commerce
La recette maison c'est ICI
100 g de beurre
1 joli bouquet de persil
2 gousses d'ail + ou - suivant vos envies...
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Huile d'olives
Préchauffez le four à 180°
Mixez le beurre, l'ail et le persil, ajoutez le sel et poivres
Badigeonnez votre pâte feuilletée d'huile d'olives
Posez le premier filet de loup sur la pâte feuilletée, salez, poivrez
Tartinez d'une couche de persillade
Posez le deuxième filet de loup ainsi que le reste de persillade, sel et poivres
Fermez la pâte feuilletée sur le poisson (voir photo)
La cuisson sera d'env. 25 à 30 minutes suivant les fours...
J'ai accompagné le feuilleté d'un écrasé de pommes de terre à l'huile d'olives
Bon appétit les Amies (is) :)
Je vous souhaite un beau dimanche
Meilleures pensées et bises de Jaclyne.