Salade de lentilles béluga et quinoa Marqual bio Indice glycémique bas. Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
1 verre de lentilles béluga et quinoa
Quelques amandes et noisettes grossièrement hachées
1 généreux bouquet de persil, menthe, ciboulette du jardin
2 échalotes
1 gousse d'ail
Des olives noires coupées en petits morceaux
Huile d'olives
1 cuillère à café de moutarde forte (sans sucre)
Vinaigre de cidre
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Faites cuire vos céréales comme il est noté sur le paquet
soit 1 volume du mélange dans 3 volumes d'eau froide non salée. Portez à ébullition et faire cuire 20 minutes
Egouttez en les passant sous l'eau froide, réservez
Lavez le persil, la ciboulette, la menthe et hachez les au couteau
Hachez les amandes et les noisettes
Dénoyautez, coupez les olives noires
Emincez les échalotes
Placez vos céréales dans le saladier de service, ajoutez les herbes, les amandes, les noisettes, les olives, les échalotes
Versez votre vinaigrette composée d'huile d'olives, de vinaigre de cidre, d'une petite cuillère à café de moutarde forte, sel de Guérande, poivres mélangés maison
Décorez de fleurs de ciboulettes et servez bien frais
Bon appétit les Amis
Pour tout savoir sur l'alimentation à Indice glycémique bas,
je vous propose de visiter le site de Sybille Montignac.
Ce n'est pas un régime mais plutôt un rééquilibrage alimentaire, qui vous aidera à perdre du poids et vous sentir en forme
ICI - CLIC
Chers tous, je vous souhaite une douce et belle soirée
Bises et meilleures pensées de Jaclyne.