Une tarte salée facile à réaliser
Vous verrez elle est vraiment très bonne
1 pâte feuilletée maison ou du commerce
Pour la recette maison c'est ICI
8 endives cuites bien égouttées
1 généreuse cuillère à soupe de moutarde forte
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 bol de comté râpé
Sel de Guérande
Poivre de TIMUT
- Les endives seront cuites au cuit vapeur ou à l'eau, l'essentiel est de bien les égoutter...
Préchauffer votre four à 180°
- Placer votre pâte feuilletée dans le fond de votre moule
- Sur le fond de la pâte étaler la moutarde et la crème fraîche réunies
- Posez vos endives pour recouvrir la totalité du moule, saler et poivrer avec le poivre de TIMUT
- Parsemer généreusement de comté râpé
- Encore un peu de poivre de TIMUT sur toute la surface du fromage
Placer le plat dans le four, pour une cuisson d'env. 30 à 40 minutes suivant les fours...
Je vous souhaite une belle semaine,
Meilleures pensées et bises de Jaclyne