Bonsoir à tous,
Pour ce soir, voici une recette vite faite, sans chichi et tout simplement délicieuse :)
1 petit verre de whisky
6 oeufs
100g de farine
100g de sucre de coco
30 cl de crème fraîche liquide et entière
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
300g de pruneaux d'agen dénoyautés
200g de raisins de Corinthe
Préchauffez votre four à 180° chaleur tournante
Faire tremper les pruneaux et les raisins dans le whisky
Dans un bol de cuisine, casser les 6 oeufs entiers, en ajoutant le sucre et le bicarbonate de soude alimentaire, fouetter vivement pendant quelques minutes
Verser la crème et le whisky après avoir sorti les fruits
Ajouter les fruits
Transvaser dans un plat de cuisson beurré ou pas
La cuisson sera d'env. 40 à 50 minutes suivant les fours°°°
Je vous souhaite une belle soirée en famille
Bises et meilleures pensées de Jaclyne