750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâte pour tarte salée à l'huile de noix de coco

250 g de farine T45
1/2 cuillère à café de sel
1 pincée de bicarbonate de soude alimentaire
2 oeufs entiers
50 g d' huile de noix de coco
1 à 2 cuillères à soupe d'eau glacée (si nécessaire)
 

Verser la farine, le sel, le bicarbonate et l'huile de coco dans le bol du robot,  fouetter jusqu'à disparition des gros grumeaux, ajouter les 2 oeufs battus, si nécessaire peu à peu l'eau glacée
Fouettez jusqu'à obtenir une pâte lisse

Cette pâte ne nécessite pas de repos

Vous pouvez aussi la réaliser avec vos mains! Remplacer l'huile de noix de coco par du beurre! Il vous faudra le double en quantité donc : 100 g de beurre 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :