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Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Queue de cabillaud au four, oignon, épices Plat pour un déjeuner à indice glycémique bas

Publié par Jaclyne sur 21 Février 2019, 10:47am

Catégories : #Plats salés, poissons, crustacés, #Indice glycémique bas, salé

Queue de cabillaud au four, oignon, épices Plat indice glycémique bas Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Queue de cabillaud au four, oignon, épices Plat indice glycémique bas Jaclyne www.cuisineetgourmandise.frQueue de cabillaud au four, oignon, épices Plat indice glycémique bas Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Queue de cabillaud au four, oignon, épices Plat indice glycémique bas Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Queue de cabillaud au four, oignon, épices Plat indice glycémique bas Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

1 queue de cabillaud
1 oignon
1 gousse d'ail
Thym et laurier du jardin
Huile d'olives
Cumin en grains
Sel de Guérande
Poivre mélangés maison
Un peu de bouillon de légumes ou poissons

Préchauffer votre four à 200° Vous réduirez la température à 180° en milieu de cuisson
La cuisson sera variable, suivant la grosseur du poisson

Ouvrez la queue de poisson en deux dans le sens de la longueur et enlever l' arrête centrale, ainsi que les petites de chaque côté (Voir dernière photo)

Installer sur un des côtés l'oignon émincé, l'ail écrasé, le thym, le laurier, le cumin, le sel et les poivres. (voir photo)
Verser un peu d'huile d'olives par dessus et refermer avec l'autre moitié, en versant encore un peu d'huile d'olives par dessus ou en vous aidant d'un pinceau de cuisine

Dans le fond de votre plat ajouter également un peu d'oignon, d'ail et de bouillon de légumes ou poissons

La cuisson de mon plat à été de 30 minutes (15 mn à 200° et 15 mn à 180°) en arrosant le poisson de jus 2 ou 3 fois durant la cuisson

J'ai accompagné ce plat d'épinards congelés Picard

Bon appétit les Amies (is)smiley

Je m'inspire de l'alimentation à indice glycémique bas pour créer mes propres recettes
J'indique les recettes de Sybille Montignac

Pour tout savoir sur l'alimentation à Indice glycémique bas,
je vous propose de visiter le site de Sybille Montignac.
Ce n'est pas un régime wink mais plutôt un rééquilibrage alimentaire, qui vous aidera à perdre du poids et vous sentir en forme

ICI - CLIC

Je vous souhaite une belle journée ensoleillée comme ici chez moi dans l'Ain yes
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

heart

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L
miam!!! le poisson c'est bon à la santé et çà ne fait pas grossir, que demander de plus !!! (josee)
Répondre
J
J'étais certaine que tu allais venir :) Des bisous ma Josée <3

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