Queue de cabillaud au four, oignon, épices Plat indice glycémique bas Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
1 queue de cabillaud
1 oignon
1 gousse d'ail
Thym et laurier du jardin
Huile d'olives
Cumin en grains
Sel de Guérande
Poivre mélangés maison
Un peu de bouillon de légumes ou poissons
Préchauffer votre four à 200° Vous réduirez la température à 180° en milieu de cuisson
La cuisson sera variable, suivant la grosseur du poisson
Ouvrez la queue de poisson en deux dans le sens de la longueur et enlever l' arrête centrale, ainsi que les petites de chaque côté (Voir dernière photo)
Installer sur un des côtés l'oignon émincé, l'ail écrasé, le thym, le laurier, le cumin, le sel et les poivres. (voir photo)
Verser un peu d'huile d'olives par dessus et refermer avec l'autre moitié, en versant encore un peu d'huile d'olives par dessus ou en vous aidant d'un pinceau de cuisine
Dans le fond de votre plat ajouter également un peu d'oignon, d'ail et de bouillon de légumes ou poissons
La cuisson de mon plat à été de 30 minutes (15 mn à 200° et 15 mn à 180°) en arrosant le poisson de jus 2 ou 3 fois durant la cuisson
J'ai accompagné ce plat d'épinards congelés Picard
Bon appétit les Amies (is)
Je m'inspire de l'alimentation à indice glycémique bas pour créer mes propres recettes
J'indique les recettes de Sybille Montignac
Pour tout savoir sur l'alimentation à Indice glycémique bas,
je vous propose de visiter le site de Sybille Montignac.
Ce n'est pas un régime mais plutôt un rééquilibrage alimentaire, qui vous aidera à perdre du poids et vous sentir en forme
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Je vous souhaite une belle journée ensoleillée comme ici chez moi dans l'Ain
Meilleures pensées et bises de Jaclyne