Bonjour tout le monde
Voici une 2° recette à l'indice glycémique bas, préparée pour le déjeuner
J'ai accompagné la viande, de champignons de paris et d'une salade verte croquante avec une sauce à base d'huile d'olives, de moutarde et de vinaigre de cidre
Le riz basmati c'est pour mon mari
4 tendrons de veau BIO
1 cuillère à soupe de graisse de canard ou huile olives ou huile de noix de coco suivant votre choix!
3 échalotes
4 gousses d'ail
1 poignée de persil frais
½ verre de vin blanc sec
1 petit verre de bouillon de légumes BIO
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Soja cuisine semi-épais BIO
Prenez un plat qui ira aussi bien sur la cuisinière que dans votre four
Préchauffer votre four à 180°
Faites dorer les morceaux de viande dans la graisse de votre choix
Ajouter les échalotes émincées, l'ail écrasé, le bouquet de persil émincé, le sel et les poivres
Verser le vin blanc, remuer et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps et temps pour vous assurer que la viande ne brûle pas au besoin ajouter un peu de bouillon
Pour finir, placer votre plat dans votre four à 180° en ajoutant le bouillon de légumes et terminer la cuisson de 20 à 30 minutes suivant votre four
Surveiller quand même votre plat en ajoutant au besoin encore un peu de bouillon
Avant de servir verser là crème de soja dans le plat ou tout simplement dans l'assiette de chacun
Je m'inspire de l'alimentation à indice glycémique bas pour créer mes propres recettes
J'indique les recettes de Sybille Montignac
Pour tout savoir sur l'alimentation à Indice glycémique bas,
je vous propose de visiter le site de Sybille Montignac.
Ce n'est pas un régime mais plutôt un rééquilibrage alimentaire, qui vous aidera à perdre du poids et vous sentir en forme
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En espérant que chez vous le soleil brille autant que chez moi Je vous souhaite une belle journée remplie de joie et de santé
Bises et meilleures pensées de Jaclyne