Salade de pois chiches, betterave crue, poivron jaune BIO (Indice glycémique bas) www.cuisineetgourmandise.fr
300 g de pois chiche cuits bio
1 betterave crue bio
- La betterave crue à un indice glycémique de 30 à privilégier
- La betterave cuite à un indice glycémique de 65
1 poivron jaune bio
1 citron bio
Graines de courge Biocoop
Graines de chia Biocoop
Sauce:
Soit : une vinaigrette à base d'huile d'olives, de moutarde sans sucre, vinaigre de cidre, sel et poivres
Soit : de la moutarde sans sucre mélangée à du soja cuisine, sel et poivre
Ces deux sauces sont excellentes
Si vous avez la patience décortiquer les pois chiches. Râper les betteraves crues, couper les poivrons en grosses ou petites lamelles
Parsemer de graines de courge et graines de chia
Arroser de jus de citron bio. Ajouter la sauce dans votre assiette et déguster
Je m'inspire de l'alimentation à indice glycémique bas pour créer mes propres recettes
J'indique les recettes de Sybille Montignac
Pour tout savoir sur l'alimentation à Indice glycémique bas,
je vous propose de visiter le site de Sybille Montignac.
Ce n'est pas un régime mais plutôt un rééquilibrage alimentaire, qui vous aidera à perdre du poids et vous sentir en forme
ICI - CLIC
Je vous souhaite une très belle après midi de dimanche et vous donne rendez-vous dès que possible
Bises et meilleures pensées de Jaclyne