Tartelette salée, pâte spéciale ig bas Chèvre, patate douce, oignon, crème soja (Indice glycémique bas) suivant méthode S. Montignac
Bonjour
Pour le repas du soir ou éventuellement en petites bouchées pour apéro, ces petites tartelettes auront beaucoup de succès
1 pâte à IG bas Clic ICI
Les quantités seront suivant le nombre de tartelettes que vous envisagez réalisées.
Patate douce en fines tranches
Tranches de bûche de chèvre
Oignon émincé
Moutarde
Crème de soja épais
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Cumin en grains
Un peu d'huile de noix de coco pour la cuisson des légumes
Préchauffez votre four à 180°
Faites dorer les tranches de patates douces et d'oignons dans un peu d'huile de noix de coco
Salez, poivrez Retournez les légumes de temps en temps et laisser les cuire doucement quelques minutes. C'est bien meilleur lorsque les légumes sont encore un peu croquants
Mélangez la moutarde avec de la crème de soja
Foncer vos petites tartelettes, étalez la sauce moutarde et soja, posez les patates douces et les oignons et par dessus les grains de cumin. Poivrez encore un peu (voir photo)
Placer les dans votre four chaud env. 30 minutes à 180° ! Temps donné suivant les fours...
Si vous aimez les pâtes bien craquantes, cuisez vos fonds de tartelette une dizaine de minutes à blanc
Vous vous régalerez en ajoutant un peu de salade verte et croquante dans l'assiette (
Pour tout savoir sur l'alimentation à Indice glycémique bas,
je vous propose de visiter le site de Sybille Montignac.
Ce n'est pas un régime mais plutôt un rééquilibrage alimentaire, qui vous aidera à perdre du poids et vous sentir en forme
ICI - CLIC
Je vous souhaite une bon début de semaine, avec soleil ou pas
Meilleures pensées et bises de Jaclyne