750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Caramel à sec

Publié par Jaclyne cuisineetgourmandise sur 8 Avril 2020, 11:24am

Catégories : #Bases, confitures, autres...

200 g de sucre en poudre

Dans une poêle à fond épais, verser le sucre semoule.

Mettre à chauffer et attendre que le sucre fonde.

Lorsque le sucre est fondu et qu’il commence à prendre une jolie couleur, faire naviguer le sucre sur toute la surface de la casserole pour obtenir une couleur homogène. 

Lorsque la couleur est obtenue, stopper immédiatement la cuisson.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Articles récents