750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrine légère fromage blanc fruits rouges

Verrine légère fromage blanc fruits rouges

Facile Simple Léger EXCELLENT ♥ Fromage blanc à 15 % Groseilles fraises Mirabelles Sucre blanc ou édulcorant Battre le fromage blanc quelques minutes, il n'en sera que plus onctueux Ajoutez soit de l'édulcorant (ou quelques cuillères à café de sucre blanc...

Lire la suite

Crème au citron (Tartes tartelettes etc...)

Crème au citron (Tartes tartelettes etc...)

Préparation de la crème au citron (Pour une vingtaine de chouquettes ou une tarte) 4 oeufs 80 g de beurre en pommade 160g de sucre glace Le zeste et le jus de 2 citrons BIO + ou - suivant votre goût Facultatif: Vous pouvez aussi ajouter une généreuse...

Lire la suite

Pain bio à pâte blanche aux flocons d'avoine

Pain bio à pâte blanche aux flocons d'avoine

A base de farine blanche bio, levure fraîche, eau, sel de Guérande et de flocons d'avoine bio, ce pain simple à réaliser est un délice gourmand pour un petit déjeuner en famille. Pétrissage et cuisson à la machine à pain Kenwood Mettez les ingrédients...

Lire la suite

Tarte aux pralines roses *spécialités lyonnaises*

Tarte aux pralines roses *spécialités lyonnaises*

1 pâte brisée au pralin ICI vous rajouterez un peu de pralin dans votre pâte 200 g de crème fraiche liquide entière 200 g de pralines concassées Cuisson de la pâte à 180° à blanc à four préchauffé env. 15 à 20 minutes chauffez la crème et les pralines...

Lire la suite

Cake brugnon sucre perlé

Cake brugnon sucre perlé

4 œufs 180 g de sucre perlé 150 g de farine 30 g de maîzéna 30 g de poudre d’amande 2 sachets de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 160 g de beurre 2 brugnons Préchauffé votre four à 180° Dans un saladier mélangez les 4 œufs, le sucre perlé et...

Lire la suite