Cuisine et gourmandise Jaclyne
Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.
Lire www.cuisineetgourmandise.fr La confiture de cramaillotte se fait au printemps au moment ou les fleurs de pissenlits sont les plus belles. Trop tard pour cette année! J'en ai donc acheté quelques pots chez un producteur de ma région. Confiture excellente!...
lire www.cuisineetgourmandise.fr Petits gâteaux simples à réaliser, économiques! Ils plaisent aux petits comme aux grands lire www.cuisineetgourmandise.fr lire www.cuisineetgourmandise.fr 100g de beurre, 100g de farine, 100g de sucre, 2 oeufs, 1 sachet...
200 grs de surimi ou crabe 3 oeufs 130 grs de farine 1 sachet de levure 90 grs de gruyère voir plus 50 grs de beurre fondu 10 cl de lait Sel de Guérande et 5 baies Préchauffez le four à 180° Mélanger la farine, la levure et les oeufs. Ajouter le beurre...
La texture est légèrement molle et sablée. Je me suis inspirée de la recette du florentin qui est plus croquant mais je crains un peu son aspect collant sur les dents! Résultat excellent à refaire ! ♥ Pour 2 galettes 2 cuillères à soupe d’amandes effilées...
Une excellente recette de Mon Amie Christine Dessert testé par son Amie Kinou Super rapide! Super facile! Merci Christine et Kinou Préchauffer votre four à 180° Dans le robot muni du couteau ou à la main 3 oeufs 150 g de sucre 150 g de farine 1 sachet...