750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits gâteaux aux trois chocolats (Genre barquettes de Lu)

Petits gâteaux aux trois chocolats (Genre barquettes de Lu)

C'est pas nouveau...Tout le monde connaît ces petits gâteaux genre barquette de LU Faute d'empreintes barquettes de chez Demarle, mon rendu est différent! Mais le goût est idem Le Moule barquette sera très bientôt dans mes placards Vous retrouverez cette...

Lire la suite

Gâteau à la mousse aux deux chocolats Mascarpone

Gâteau à la mousse aux deux chocolats Mascarpone

Douceur chocolatée faite samedi soir pour ma famille ♥ Préchauffez votre four à 180° Chaleur tournante pour moi Pour le biscuit : 3 jaunes d'oeufs 100g de sucre en poudre 80 g de farine Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment Ajoutez...

Lire la suite

Gâteaux *petits coeurs caramélisés* Aux pommes

Gâteaux *petits coeurs caramélisés* Aux pommes

Petits coeurs pour la soirée de la Saint Valentin Le jour J est passé mais bon! Après tout il n'y a pas de date pour dire Je t'aime ♥ Pour 8 petits coeurs ♥ 1grosse pomme Canada grise 7 cuillères à soupe de sucre + 2 cuillères à soupe de jus d'orange...

Lire la suite

Cupcakes Chocolat/citron

Cupcakes Chocolat/citron

Pour 10 Cupcakes env. 180g de farine T45 3 œufs (jaunes et blancs séparés) 160g de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 60g de cacao en poudre 15 bâtonnets d’écorces de citrons confits coupés en petits bouts Préchauffer votre four...

Lire la suite

Bugnes de Lyon Fines Gonflées Craquantes

Bugnes de Lyon Fines Gonflées Craquantes

Bugnes fines et craquantes Qu'est-ce-que c'est bon les bugnes Bugnes réalisée avec le robot kenwood 500 g farine 5 oeufs 1 pincée de sel 100g de beurre mou 80 g de sucre en poudre Fleur d'oranger Huile nouvelle Sucre glace à volonté Dans le bol du robot...

Lire la suite

Tarte aux deux chocolats Saveur orange, décorée de tuiles au miel *Vous allez vous régaler*

Tarte aux deux chocolats Saveur orange, décorée de tuiles au miel *Vous allez vous régaler*

Bé oui....Encore du chocolat J'ai eu beaucoup de succès avec cette pâtisserie. Je me jette encore des fleurs A refaire très vite 1 pâte sucrée de Monsieur Bernachon c'est ICI 100 g de chocolat noir à 70% 100 g de chocolat praliné 200g de crème fraîche...

Lire la suite