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Bonne année 2013

Bonne année 2013

Je vous souhaite une belle fin d'année 2012 Que *2013* vous apporte Santé Bonheur Amour J'espère de tout mon coeur pouvoir venir poster de nouveaux articles Le temps me manque... J'ai de belles recettes à partager avec vous Amitiés, affections pour tous...

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Joyeux Noël 2012 Meilleures pensées pour tous

Joyeux Noël 2012 Meilleures pensées pour tous

Je vous ai un peu abandonné ces temps-ci ... Pas assez de temps pour tout faire désolée! Je vous souhaite un joyeux Noël Que ce réveillon soit heureux Prenez soin de vous Je vous embrasse tous très fort ♥

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Tarte aux poireaux & reblochon, sur pâte brisée épicée (mélange de baies et poivres maison)

Tarte aux poireaux & reblochon, sur pâte brisée épicée (mélange de baies et poivres maison)

La pâte brisée épicée: 250 g de farine 140 g de beurre 1 ou 2 pincée de sel de Guérande 1 verre d'eau tiède Mélange généreux de baies de Sichuan, baies roses, Cubèbe (poivre à queues), poivre long, poivre gris, poivre noir Mélange broyé avec la mini cuve...

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Macarons garnis de crème à la praline rose de Lyon et ganache aux 2 chocolats au poivre long *Du livre de Stéphane Glacier, un amour de Macaron*

Macarons garnis de crème à la praline rose de Lyon et ganache aux 2 chocolats au poivre long *Du livre de Stéphane Glacier, un amour de Macaron*

Macarons Recette de Stéphane Glacier du livre *Un amour de Macaron* J'ai utilisé pour la première fois la toile silpat macaron de chez G.Demarle elle est vraiment géniale Je vous recommande également le livre de Mercotte Solution Macarons Pour une bonne...

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