Je vous souhaite une belle fin d'année 2012 Que *2013* vous apporte Santé Bonheur Amour J'espère de tout mon coeur pouvoir venir poster de nouveaux articles Le temps me manque... J'ai de belles recettes à partager avec vous Amitiés, affections pour tous...
Lire la suiteJe vous ai un peu abandonné ces temps-ci ... Pas assez de temps pour tout faire désolée! Je vous souhaite un joyeux Noël Que ce réveillon soit heureux Prenez soin de vous Je vous embrasse tous très fort ♥
Lire la suiteLa pâte brisée épicée: 250 g de farine 140 g de beurre 1 ou 2 pincée de sel de Guérande 1 verre d'eau tiède Mélange généreux de baies de Sichuan, baies roses, Cubèbe (poivre à queues), poivre long, poivre gris, poivre noir Mélange broyé avec la mini cuve...
Lire la suiteMacarons Recette de Stéphane Glacier du livre *Un amour de Macaron* J'ai utilisé pour la première fois la toile silpat macaron de chez G.Demarle elle est vraiment géniale Je vous recommande également le livre de Mercotte Solution Macarons Pour une bonne...
Lire la suite