Tielle légèrement revisitée à ma façon ♥ Tielle réalisée dans un plat à tarte de 27 cms de diamètre J'ai procédé la veille au nettoyage et à la cuisson des encornets Pour la pâte: 400 g de farine type 55 Sel de Guérande 3g env. 1 capsule de safran 1/2...
Lire la suite250g de farine T45 160g de beurre mou 20g de sucre en poudre 1 oeuf (52g) 1 pincée de sel Env 20g d'eau froide 1 pot de confiture d'abricots maison C'est par ICI la recette Préchauffez votre four à 180 ° Placez dans le bol du robot la farine, la pincée...
Lire la suiteAllez-vous adopter et adorer mes petits sablés parfumés aux gaudes ? L'histoire des Gaudes (Source Wikipédia) Les gaudes furent pendant de nombreuses générations un aliment de base peu onéreux pour les familles paysannes de la Bresse. L'ingrédient principal...
Lire la suite1 boite d'oreillons d'abricots au sirop Pistoles de chocolat BARRY BIO à volonté 140g de sucre en poudre 2 oeufs entiers 200g de farine T45 50g de poudre d'amandes 2 cuillères à café de vanille liquide 3/4 de sachet de levure chimique 8 cl d'huile de...
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