750 grammes
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Tielle Sétoise aux encornets rouges. Parfumée et goûteuse, vous allez vous régaler

Tielle Sétoise aux encornets rouges. Parfumée et goûteuse, vous allez vous régaler

Tielle légèrement revisitée à ma façon ♥ Tielle réalisée dans un plat à tarte de 27 cms de diamètre J'ai procédé la veille au nettoyage et à la cuisson des encornets Pour la pâte: 400 g de farine type 55 Sel de Guérande 3g env. 1 capsule de safran 1/2...

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Carré ou tarte à la confiture de mon enfance Simple et facile à réaliser, vous allez vous régaler :-)

Carré ou tarte à la confiture de mon enfance Simple et facile à réaliser, vous allez vous régaler :-)

250g de farine T45 160g de beurre mou 20g de sucre en poudre 1 oeuf (52g) 1 pincée de sel Env 20g d'eau froide 1 pot de confiture d'abricots maison C'est par ICI la recette Préchauffez votre four à 180 ° Placez dans le bol du robot la farine, la pincée...

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Sablés aux gaudes *Farine de maïs torrefié, produit de la Bresse* Savoureux à souhaits, vous allez les adorer

Sablés aux gaudes *Farine de maïs torrefié, produit de la Bresse* Savoureux à souhaits, vous allez les adorer

Allez-vous adopter et adorer mes petits sablés parfumés aux gaudes ? L'histoire des Gaudes (Source Wikipédia) Les gaudes furent pendant de nombreuses générations un aliment de base peu onéreux pour les familles paysannes de la Bresse. L'ingrédient principal...

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Gâteau vanillé Poudre d'amandes Abricots et pistoles BIO de chocolat BARRY

Gâteau vanillé Poudre d'amandes Abricots et pistoles BIO de chocolat BARRY

1 boite d'oreillons d'abricots au sirop Pistoles de chocolat BARRY BIO à volonté 140g de sucre en poudre 2 oeufs entiers 200g de farine T45 50g de poudre d'amandes 2 cuillères à café de vanille liquide 3/4 de sachet de levure chimique 8 cl d'huile de...

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