Montécaos Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr Ces petits gâteaux sont divinement agréables à déguster en toutes occasions Texture friable, irrésistibles vous allez les adorer :) Vous trouverez de nombreuses recettes sur le web! Elles sont toutes différentes;.....
Lire la suiteFilet mignon de porc mijoté aux pommes de terre, carottes, oignon, sauce vin blanc du Bugey Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr Rien de plus simple et tout le monde adore :) 1 filet mignon de porc Pommes de terre Carottes oignon ail persil 1 branche de...
Lire la suite75g de chocolat Barry 50% 75g de chocolat Barry 70% 4 cuillères à soupe de lait entier 4 cuillères à soupe de sucre en poudre 3 œufs jaunes et blancs séparés Faites fondre les chocolats au bain-marie ou au micro avec les 4 cuillères à soupe de lait entier....
Lire la suiteMousse framboises/groseilles en verrine Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr Cette petite mousse est faite en un clin d'oeil ;) 200g de coulis sucré framboises/groseilles acheté dans mon magasin de campagne 200g de crème fraîche entière 4 plaques de gélatine...
Lire la suiteEntremet mousse aux chocolats/poires, sur base de biscuit de savoie de Gaston Lenôtre Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr Mon entremet aux deux chocolats est délicieusement fondant et moelleux à souhait 1 biscuit de Savoie Gaston Lenôtre 75g de chocolat...
Lire la suite