750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Flognarde aux pruneaux d'Agen *Tout bio* La vie Claire, Biocoop! avec lait d'avoine

Flognarde aux pruneaux d'Agen *Tout bio* La vie Claire, Biocoop! avec lait d'avoine

Flognarde aux pruneaux d'Agen *Tout bio* La vie Claire, Biocoop! avec lait d'avoine Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr Première recette d'un livre que j'ai acheté hier chez Biocoop "La cuisine saine des 4 saisons* Les meilleures recettes de 230 jardinières...

Lire la suite

Tarte salée, façon tatin, pâte feuilletée, endives et jambon charcutier

Tarte salée, façon tatin, pâte feuilletée, endives et jambon charcutier

Tarte salée, façon tatin, pâte feuilletée, endives et jambon charcutier Jaclyne www.cuisineetgourmandise Une jolie tarte tatin salée pour toute la famille Simple, rapide et facile, vous allez adorer 1 pâte feuilletée maison ou du commerce Pour la recette...

Lire la suite

*Vive les Restes* Supprêmes soufflées cèpes girolles, aux champignons de Paris, tomates, crème. Cuisson à la poêle

*Vive les Restes* Supprêmes soufflées cèpes girolles, aux champignons de Paris, tomates, crème. Cuisson à la poêle

Supprêmes soufflées cèpes girolles, aux champignons de Paris, tomates, crème. Cuisson à la poêle Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr Il me restait : 2 supprêmes soufflées, 1 petit bol de champignons de Paris déjà cuits, j'ai ajouté 1 bol de sauce tomates...

Lire la suite

Gâteau aux poires (sur base baba) amandes grillées, sirop d'érable

Gâteau aux poires (sur base baba) amandes grillées, sirop d'érable

La base du baba au rhum est tellement bonne, que je l'ai réalisé pour accompagner des poires fraîches, un vrai régal La texture est légère, douce, vous allez adorer La recette du baba au rhum est ICI Préchauffez votre four à 180 ° Placez votre pâte dans...

Lire la suite

Vive les restes Courge Butternut, salade verte, palette fumée *Bon simple économique*

Vive les restes Courge Butternut, salade verte, palette fumée *Bon simple économique*

Vive les restes Courge Butternut, salade verte, palette fumée *Bon simple économique* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr L'art et la manière d'utiliser les restes Il me restait un morceau de courge butternut cru 1 reste de salade verte un peu défraichie...

Lire la suite

Poêlée de Courge Butternut, champignons de Paris, marrons de chez Picard

Poêlée de Courge Butternut, champignons de Paris, marrons de chez Picard

Poêlée de Courge Butternut, champignons de Paris, marrons de chez Picard Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr La butternut appelée aussi courge doubeurre fait partie de mes légumes préférés 1 courge butternut de la ferme 400g de champignons de Paris 5...

Lire la suite

Baba géant au vieux rhum de Guadeloupe et salade de fruits *Rapide, facile à la façon de Jaclyne*

Baba géant au vieux rhum de Guadeloupe et salade de fruits *Rapide, facile à la façon de Jaclyne*

Baba géant au vieux rhum de Guadeloupe et salade de fruits *Rapide, facile à la façon de Jaclyne* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr C'est facile, rapide et tout le monde adore ♥ 125 g de farine 60 g de sucre en poudre 3 oeufs 4 s'ils sont petits (blancs...

Lire la suite

Tarte aux oignons, pâte feuilletée, curry, cumin, poivres, crème fraiche *Entrée, plat du soir, mises en bouche et d’apéritifs*

Tarte aux oignons, pâte feuilletée, curry, cumin, poivres, crème fraiche *Entrée, plat du soir, mises en bouche et d’apéritifs*

Tarte aux oignons, pâte feuilletée, curry, cumin, poivres, crème Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr Si vous aimez les plats relevés, les odeurs et les senteurs gourmandes, vous allez adorer ♥ 1 pâte feuilletée maison ou du commerce Pour la recette maison...

Lire la suite

Frites légères au four, oignons, échalotes, poivres, curcuma (Une façon de faire...) Frites coupées avec genius Nicer Dicer Plus

Frites légères au four, oignons, échalotes, poivres, curcuma (Une façon de faire...) Frites coupées avec genius  Nicer Dicer Plus

Frites légères au four, oignons, échalotes, poivres, curcuma (Une façon de faire...) Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr C'est loin d'être une nouvelle recette! Juste une façon de faire qui me permet de manger des frites plus que de raisons Je rigole!...

Lire la suite

Tarte aux poires sur frangipane à la noisette, base pâte sablée par Madame A.Sophie Pic

Tarte aux poires sur frangipane à la noisette, base pâte sablée par Madame A.Sophie Pic

Tarte aux poires sur frangipane à la noisette, base pâte sablée par Madame A.Sophie Pic Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr 1 pâte sablée La recette de Madame Anne-Sophie Pic ICI 1 frangipane à la noisette 1 compote de poires maison ou du commerce Poires...

Lire la suite

Roti de dindonneau de qualité, lard fumé de qualité, comté tranché du fromager

Roti de dindonneau de qualité, lard fumé de qualité, comté tranché du fromager

Roti de dindonneau de qualité, lard fumé de qualité, comté tranché du fromager Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr 2 cuissons 15 minutes sur la cuisinière 10 minutes dans le four préchauffé Ainsi cuisiné le roti de dindonneau reste moelleux, fondant et...

Lire la suite

Quenelles de brochet, moules, crevettes roses, coulis de tomates maison et comté Dans la rubrique: Cuisine Dombes-Bresse- Lyonnaise

Quenelles de brochet, moules, crevettes roses, coulis de tomates maison et comté Dans la rubrique: Cuisine Dombes-Bresse- Lyonnaise

Quenelles de brochet, moules, crevettes roses, coulis de tomates maison et comté Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr Cuisine Dombes-Bresse- Lyonnaise 12 petites quenelles de brochet de chez mon charcutier 1 pot de 800 g de coulis de tomates maison Il...

Lire la suite