Cuisine et gourmandise Jaclyne
Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.
Potée de chou vert, jambonneau, lard fumé, saucisse de Toulouse, (Charcutier) Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr 1 chou vert des jardins Jambonneau déjà cuit, saucisses de toulouse, lard fumé du charcutier 1 ou 2 oignons 1 gousse d'ail Bouillon de viande...
Il me restait après avoir fait une quiche, 1 joli talon de jambon De quoi régaler ma famille 1 talon de jambon de qualité 8 échalotes 1 gros oignon Sel de Guérande Poivres mélangés maison Huile d'olives Cumin curcuma Préchauffez votre four à 200° Piquez...
Tarte aux poires, pâte feuilletée, sur lit de compote de pêches maison Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures 1 pâte feuilletée maison ou du commerce Pour la recette maison c'est par ICI 5 poires...
Baba au vieux rhum de Guadeloupe et salade de fruits, dattes, pruneaux, pommes, poires, raisins blonds, infusés dans le rhum Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr Et revoilà mon baba au vieux rhum de Guadeloupe, quand on aime on ne compte pas n'est-ce-pas...
Salade de santé, à l'huile de sésame, Velours de Balsamique, carottes rouges, avocats, raisins blonds Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr De la douceur, des saveurs, de la simplicitédans ma petite recette de salade santé Carottes rougesAvocatsRaisins...