Un peu de lecture sur l'huile de noix de coco L'huile vierge de noix de coco est excellente pour la cuisson Grâce à son haut degré de saturation, l'huile de coco, championne pour conserver ses propriétés même à haute température. La différences entre...
Lire la suiteConfiture mangue, poire, pêche au sucre de canne roux La Vie Claire Jaclyne www.cuisineetgourmandise 3 mangues 6 poires 6 pêches 1/2 jus de citron 3g d'agar agar 1 gousse de vanille 300g de sucre de canne roux La Vie Claire Après épluchage j'ai récolté...
Lire la suiteQuatre quarts aux pépites de nougatine *Recette de la Mère Brazier* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr Toujours facile, rapide le quatre quarts de la Mère Brazier J'ai simplement ajouté des pépites de nougatine 4 oeufs 200g de sucre en poudre 200g de...
Lire la suiteFacile, rapide et tout le monde adore 250 g de mascarpone 100 g de sucre en poudre 1 sachet sucre vanillé Séparez les blancs des jaunes Fouettez les jaunes avec les sucres pour obtenir un mélange mousseux et lisse Incorporez le mascarpone, mélangez doucement...
Lire la suiteFondant au chocolat sans beurre! De la compote de pommes le remplace *Recette dénichée sur le journal des femmes* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr J'ai déniché la recette sur cuisine journal des femmes Voici le lien : ICI Cette façon de faire m'a beaucoup...
Lire la suite