Cuisine et gourmandise Jaclyne
Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.
Avoine, Alpina Savoie, aux petits pois, façon risotto.
Pastéis de nata, (flan portugais) façon tarte, pour la famille, Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr Bonjour à tous Sur la toile, vous avez de nombreuses recettes de Pastéïs de Nata, voici la mienne :) 1 pâte feuilletée maison ou du commerce 1 litre de...
Les Scones ♥ Elles sont irrésistibles ces petites douceurs Une façon de continuer notre voyage... The Temple Bar Vous pouvez le trouver dans le quartier du centre historique de Dublin Un de nos voyages en Irlande Un petit clic sur le trèfle Pour 12 scones...