Bonjour Je vous propose aujourd'hui, un cake très rapide à réaliser avec le Cook Expert de Magimix et même sans .... Saveur citron, texture douce et tendre, vous allez vous régaler Pour ce cake vous aurez besoin de: 225 g de farine 100 ou 150 g de sucre...
Lire la suiteBonjour Aujourd'hui je vous propose, une pizza réalisée avec la farine T 80 La farine T 80 à le mérite d'avoir une meilleure digestibilité, saveurs prononcées, rassasiante, riche en germe de blé et fibres Pizza parfaite d'après ma famille Elle a été réalisée...
Lire la suiteTourte salée à la pâte feuilletée réalisée au Cook expert de Magimix. Pommes de terre, speack, reblochon, crème fraîche. Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr Bonjour Aujourd'hui je vous propose une tourte feuilletée aux pommes de terre reblochon et speack...
Lire la suite250 g de farine T45 50 g de beurre ramolli coupé en dés 130 ml d'eau 200 g de beurre froid Sel Mettez la farine, le beurre et le sel dans la cuve, puis lancez le programme PATE/GATEAU. Lorsque le programme s'arrête, la pâte doit être homogène. Sortez...
Lire la suite