Mousseuse et compact cette gourmandise fera le plaisir des petits et des grands
4 yaourts fjord
4 feuilles de gélatine alimentaire
4 grosses cuillères à soupe de sucre
Des fraises et quelques fruits rouges pour la décoration
Coulis de fraise
Faites ramollir 10 minutes env. les feuilles de gélatine dans un peu d'eau tiède
Fouettez au batteur électrique ou main les yaourts Fjord jusqu'à obtenir une texture mousseuse et un peu plus ferme qu'à l'origine
Réservez au frigidaire
Chauffez 2 cuillères à soupe de lait et ajouter les feuilles de gélatine ramollie puis fouettez au batteur à main afin de mélanger le tout correctement
Mélangez ces deux bases, Laissez reposer 2h maxi dans un saladier
Cette base se manipule facilement, vous n'avez pas besoin de remplir les verrines ou plat en verre immédiatement, il vous suffira de passer à la décoration quelques minutes avant de servir le dessert
Bon appétit