1 pâte brisée au pralin ICI vous rajouterez un peu de pralin dans votre pâte
200 g de crème fraiche liquide entière
200 g de pralines concassées
Cuisson de la pâte à 180° à blanc à four préchauffé env. 15 à 20 minutes
chauffez la crème et les pralines concassées jusqu’à ébullition. Continuez la cuisson à feu
réduit jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse
Versez sur le fond de pâte déjà précuite. Poursuivez la cuisson à 180° pendant 8 à 10
minutes
<br />
<br />
c'est un délice, j'en fait de temps en temps, pas trop souvent sinon....gare aux entournures.....passe une belle journée<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
C'est trop bon à faire pour les occasions<br />
Impossible de résister à cette patisserie mdr<br />
<br />
<br />
Bisoux Belle journée pour toi aussi<br />
<br />
<br />
<br />
T
Tiuscha
13/07/2007 22:55
Rien que la pâtye a l'air fabuleuse ! Et je craque pour ce genre de chose, mais à petite dose, c'est vraiment très sucré !
Cuisine Plurielle : Merci d'être passé me voir et pour cette échange de recettes. je note, la prochaine fois j'essaye la tienne;-) elle est également très gourmande:-) Merci aussi à vous tous pour vos com's qui me font rire et me dire que je ne suis pas la seule à être une affreuse gourmande lollllbisoussssss
Z
zaari
11/07/2007 16:58
quelle bonne recette de tarte aux pralines ça doit être un délice ; recette à tenir ; merci bcp jaclyne et aussi merci pour prendre de mes nouvelle ; bisous
comment as tu le courage de faire le régime avec les bonnes recettes que tu nous mets sur le blog???? moi, je fais du sport ms je suis hyperrr gourmande, et incapable de me priver....