750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Fromage frais pommes de terre

Publié par Jaclyne sur 13 Septembre 2007, 07:30am

Catégories : #Spécialités Dombes, Bresse, Lyonnaise


Retrouvez le goût authentique des bons produits de ma région

Pommes de terre et fromage frais Jaclyne cuisine et gourmandise

Pommes de terre
Fromage frais de région
Fines herbes
Tours généreux de 5 baies
Sel de Guérande
Huile d'olive, Colza ou vinaigrette


Cuisez vos pommes de terre à la vapeur avec ou sans la peau suivant votre choix!

Coupez les en deux et vous poserez par dessus un bon morceau de fromage frais. Arrosez d'huile d'olive, de colza ou de vinaigrette c'est encore meilleur

 

 
Un plat rapide à réaliser, simple, qui plaira à toute la famille


 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Hum du fromage frais avec une poite de sel sur un toast de pain grillé. Mais arrête j'ai faim! ;) 
Répondre
J
C'est tout ce que j'aime. Et en variations sur le thème, ça le fait bien aussi avec du Munster.
Répondre
L
Miam!miam! j'aime beaucoup!!!
Répondre
M
c'est vrai que ça doit être bon!! biiiises micky
Répondre
F
Cela devrait pouvoir se faire avec les petits fromages de chêvre frais qui se vendent sur le marché de mon village de dordogne !!!!Et comme le dit valerie, les plats les plus simples sont souvent les meilleurs.
Répondre
V
les plats simples sont souvent les meilleurs, je le pense de plus en plus...
Répondre
D
C'est une très belle assiette avec ce fromage frais pour accompagner les pommes de terre légèrement arrosés d'huile d'olive. Elle me fait bien envie, hummm !!!!Bonne journée, Doria
Répondre
S
En duo avec une salade , cela devrait beaucoup plaire à mon "IL" ;o)
Répondre
P
Tu me donnes l'idée d'un bon plat !! Merci !!
Répondre
N
Ah voilà une recette comme je les aime. Chez toi, tu as de délicieux fromages  frais. Moi je prendrais bien le Petit Bully. ça devrait le faire non ? Bisous
Répondre
M
Ma grand mère toscane d'origine mais Savoyarde d'adoption s'était approprié les traditions des Dombes et nous faisait souvent ça. ici, je le transpose avec le crottin de Chavignol tout frais.
Répondre

Articles récents