1 cervelas à cuire frais du charcutier
Pommes de terre
Moutarde
Poivre
Je ne mets pas de sel, le cervelas l' est suffisamment !
Dans une cocotte, mettez les pommes de terre et le saucisson, recouvrez d'eau. La cuisson sera d'env. 20 à 30 mn minutes
Enlever la peau du saucisson
Dans le temps les charcutiers ajoutaient de la cervelle pour la réalisation de ce cervelas (viande de porc) Provenance du nom: cervelas
Sur Lyon 3 spécialités de cervelas à cuire : pur porc
Nature * Pistaché * Truffé
Je vous souhaite une belle soirée,
Meilleures pensées et bises de Jaclyne
patriarch 13/10/2007 13:40
Jaclyne 13/10/2007 19:32
mitch 06/10/2007 13:22
frederique 03/10/2007 18:57
Rosie 03/10/2007 08:32
zaza 02/10/2007 23:13
Rosie 02/10/2007 07:37
Doria 01/10/2007 17:19
miclkymath 29/09/2007 10:41
izou 29/09/2007 01:00
fleur des pins 28/09/2007 10:52
Rosie 28/09/2007 09:45
janny 28/09/2007 09:41
jean-claude 27/09/2007 18:32
Mitch 26/09/2007 15:34
gigi 26/09/2007 09:08
Rosie 26/09/2007 08:54
josephine51 24/09/2007 21:59
Rosie 24/09/2007 09:58
Eryn 23/09/2007 11:16
miclkymath 23/09/2007 10:56
zaza 23/09/2007 08:56
Sylvie 22/09/2007 13:23
polito 22/09/2007 11:27
Doria 22/09/2007 11:19
Provence 22/09/2007 11:16
cuisineplurielle 22/09/2007 10:53
Nicole 22/09/2007 10:49
patriarch 22/09/2007 10:34
mounet 47 22/09/2007 10:20
Mamouzette 22/09/2007 09:41