Economique Facile Gourmande
1 pâte feuilletée faite maison ou du commerce
Des hareng fumés ou doux suivant vos goûts
3 pommes de terre moyennes cuites à la vapeur avec la peau et épluchées
1 brique de crème semie-épaisse de 200 ml
Des copeaux de parmesan
Tours généreux de 5 baies
Un peu d'aneth
Pelez les pommes de terre, coupez les en tranches épaisses que vous disposerez dans le fond sur la moutarde
Ajoutez les filets de harengs coupés dans le sens de la longueur
Arrosez avec la brique de crème fraîche
Parsemez de 5 baies, d'aneth et de parmesan
Surtout pas de sel sauf si vous mettez des harengs doux
Cuisson à four préchauffé 180° env. 20 à 30 minutes suivant votre four
Vous allez vous régaler
Bon appétit
♥
choupette88 02/06/2009 12:07
Alain-Julien 26/11/2007 09:33
sylvie marié 21/11/2007 23:28
stef et sa belette 21/11/2007 01:53
cuisinecrea 16/11/2007 18:59
jackline :0059: 15/11/2007 00:16
Marie-France 14/11/2007 20:56
Nat 14/11/2007 18:24
Rachida 14/11/2007 09:02
joelle 14/11/2007 08:49
Rosie 14/11/2007 08:04
michette 13/11/2007 18:44
Dany 13/11/2007 17:18
Chris 13/11/2007 13:58
francoise-castigeac-24 13/11/2007 13:49
Doria 13/11/2007 13:43
mounet 47 13/11/2007 12:39
zaza 13/11/2007 12:38
fatna 13/11/2007 12:34
Nicole 13/11/2007 11:20
Eryn 13/11/2007 11:07
patriarch 13/11/2007 10:47
Dina Mena 13/11/2007 10:46
Christian 13/11/2007 10:33
vikki 13/11/2007 10:12
Tiuscha 13/11/2007 10:11
Mamouzette 13/11/2007 09:50
Rosie 13/11/2007 09:39
mamina 13/11/2007 09:02