Pâte pétrie au robot Kenwood , mais vous pouvez aussi le faire à la main
250g de farine
150g de beurre (mou)
150g de sucre
20 bâtonnets d’écorces d’orange
20 bâtonnets d’écorces de citron
1 sachet de levure chimique
4 œufs
Mélangez le beurre mou, le sucre et les 4 œufs afin d’obtenir une consistance presque mousseuse.
Ajoutez la farine tamisée et la levure, remuer jusqu’à obtenir une consistance souple
Ajoutez les bâtonnets d’écorces de fruits coupés
Versez la pâte dans votre moule
La cuisson : env. 40 à 50 Minutes suivant votre four…
A la sortie du four arrosez le cake d’un sirop d’orange et citron chaud
Meilleures pensées et bises de Jaclyne
Doria 21/01/2008 10:35
Eryn 21/01/2008 09:07
Philippe 21/01/2008 07:51
Rosie 21/01/2008 07:25
zaza 20/01/2008 22:37
ALAIN JULIEN 20/01/2008 12:31
chrystel 19/01/2008 14:53
ALAIN JULIEN 19/01/2008 05:53
cuisinecrea 18/01/2008 20:45
Sylvie 18/01/2008 20:22
Annie 18/01/2008 20:03
Philippe 18/01/2008 16:50
Philippe 18/01/2008 16:07
mickymath 18/01/2008 15:36
michette 18/01/2008 15:29
Talant 18/01/2008 11:51
zaari 18/01/2008 11:26
vikki 18/01/2008 10:01
CATALANE 18/01/2008 09:17
annabelle 18/01/2008 08:14
Philippe 18/01/2008 07:57
ALAIN JULIEN 18/01/2008 07:41
Rosie 18/01/2008 05:19
jo 17/01/2008 20:48
Dany 17/01/2008 13:35
patriarch 17/01/2008 12:51
Provence 17/01/2008 10:01