Pâte pétrie au robot Kenwood , mais vous pouvez aussi le faire à la main
250g de farine
150g de beurre (mou)
150g de sucre
20 bâtonnets d’écorces d’orange
20 bâtonnets d’écorces de citron
1 sachet de levure chimique
4 œufs
Mélangez le beurre mou, le sucre et les 4 œufs afin d’obtenir une consistance presque mousseuse.
Ajoutez la farine tamisée et la levure, remuer jusqu’à obtenir une consistance souple
Ajoutez les bâtonnets d’écorces de fruits coupés
Versez la pâte dans votre moule
La cuisson : env. 40 à 50 Minutes suivant votre four…
A la sortie du four arrosez le cake d’un sirop d’orange et citron chaud
Meilleures pensées et bises de Jaclyne
Cake aux écorces orange & citron confites
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
E
P
R
Z
A
C
A
C
S
A
P
P
M
M
T
Z
V
C
A
P
A
R
J
D
P
P