Une quiche sans pâte facile et rapide à réaliser! Pourquoi se compliquer la vie quand on peut faire simple et
bon
5 œufs
250g de mozzarella bufflonne coupée
1 grosse cuillère à soupe de farine
200 ml de lait entier
1 grosse poignée de comté râpé
Sel de Guérande
Tours généreux de 5 baies
Des tranches fines de lard fumé
Préchauffer votre four à 180°
Mélanger à grande vitesse au fouet électrique de préférence et cela pendant 1 minute ! Jusqu’à ce que l’ensemble vous paraît bien mousseux les œufs, le lait, la farine, le sel de Guérande et les 5 baies.
Ajouter à la préparation la poignée de comté râpé, les morceaux de mozzarella bufflonne
Cuisson à four préchauffé 180° de 30 à 40 minutes suivant votre four
2 à 3 minutes avant la fin de la cuisson rajouter un peu de comté râpé pour le goût et la beauté
Faites griller des tranches de lard fumé dans une poêle sans graisse ou sur BBQ
Démouler la quiche. Elle se démoule facilement si vous graissez généreusement le moule
Retourner la une première fois en vous aidant d’un plat large
puis retourner dans l’autre sens une deuxième fois sur le plat de service
tini 03/06/2008 08:40
cuisinecrea 15/05/2008 21:36
vikki 14/05/2008 13:06
Rosie 14/05/2008 05:27
lizen 13/05/2008 23:11
Chris 13/05/2008 18:13
Annie 13/05/2008 14:54
cathy 13/05/2008 12:04
délices-eyes 13/05/2008 10:30
Doria 13/05/2008 09:24
Rosie 13/05/2008 04:05
zaza 12/05/2008 21:43
Ana 12/05/2008 19:00
Eryn 12/05/2008 18:17
mounet 12/05/2008 17:20
kouka 12/05/2008 16:37
Frijoles 12/05/2008 13:39
francoise oleron 12/05/2008 05:40
Christian 11/05/2008 22:29
joelle 11/05/2008 21:02
guitounette 11/05/2008 20:41
annabelle 11/05/2008 20:02
CATALANE 11/05/2008 19:45
ceci 11/05/2008 08:31
talonshautscacao 10/05/2008 22:20
laetitialily 10/05/2008 21:04
Choumie 10/05/2008 19:50
guili_guili 10/05/2008 18:27
La Curieuse 10/05/2008 17:24
michette 10/05/2008 16:53