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Pourquoi faire compliquer lorsqu'on peut manger simple et bon !
Recette de campagne à déguster avec un bon Beaujolais
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Pour cette tarte n'ajoutez pas d'herbes de Provence, le gout du fromage en serait modifié!
4 oeufs de ferme
4 tranches de jambon charcutier de bonne qualité avec le gras
1/2 Petit St-Denis fromage local mi chèvre.
3 belles cuillères à soupe de fromage fort ! Spécialité de la Dombes! un pur délice...
200 ml de lait entier
Sel de Guérande n'ayez pas la main trop lourde! Le jambon et le fromage le sont déjà suffisamment
Tours généreux de 5 baies
Un peu de comté râpé à placer 5 minutes avant la fin de la cuisson
Préchauffez votre four à 180°
Fouettez les oeuf, le lait, le sel et les 5 baies
Ajoutez le St-Denis en petits bouts et les 3 cuillères à soupe de fromage fort
Remuez à nouveau
Glissez cette préparation sur la pâte brisée, sur laquelle vous aurez placé de jolies tranches de jambon charcutier de bonne qualité avec le gras
Mettez à four chaud env. 30 minutes suivant votre four. 5minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le comté râpé
En duo avec une salade verte et craquante
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