Rien de mieux que de déguster un bon saucisson brioché dans un bouchon lyonnais ♥
Entrée ou en plat du soir!
Pour 1 cake env. pour 6 personnes
200g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure
20cl de crème fraîche
3 œufs battus en omelette
1 gros cervelas de qualité frais lyonnais nature ou pistaché
Pochez le cervelas dans l’eau tiède, faites le cuire 20minute
Enlevez la peau du cervelas. Mélangez les œufs battus, la farine, puis la crème, le sel et la levure
Versez dans un moule à cake beurré. Plongez le saucisson dans la pâte jusqu’à ce qu’il soit recouvert.
Faites le cuire au four une trentaine de minutes
Facile à réaliser avec cette pâte à brioche qui ne demande pas de pose pour la levée
On peut également faire une pâte à brioche classique avec levée mais personnellement je préfère la pâte rapide
L'essentiel est de se procurer chez un bon charcutier, un saucisson de qualité.
Bon appétit
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Chris 25/02/2009 09:21
mamago 22/01/2009 13:59
laetitialily 07/08/2008 12:09
helene06 03/08/2008 09:26
Les Myrtilles 02/08/2008 16:23
Marie-France 02/08/2008 10:31
Frijoles 31/07/2008 08:39
Rosie 31/07/2008 04:41
avocat et chocolat 30/07/2008 13:20
Sylvie 30/07/2008 10:22
Rosie 30/07/2008 06:39
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