Une recette que vous ne regretterez de réaliser...un régal Merci Monsieur Felder
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Un achat que vous ne regretterez pas!
Dans un bol mélangeur mettez tous les ingrédients sauf la cassonade et faites tourner à petite vitesse env. 10 minutes pour obtenir une pâte ferme
Si votre pâte est trop molle, mettez là au frigo env. 20 minutes
Divisez la pâte en trois parties égales. Faites en 3 boudins puis passer les dans la cassonade et laisser reposer au frigidaire une vingtaine de minutes
Préchauffez le four T180° (T6) (chaleur tournante pour moi)
Coupez des rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur
Faites cuire au four 15 à 20 minutes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé
Comme je suis indisciplinée j'ai roulé tous les diamants à nouveau dans la cassonade (française donc avec petits grains)
Ensuite mis sur la plaque « flexipan »
Pour 25 diamants :
180g de beurre
90g de sucre semoule
250g de farine (j'ai mis de la T45)
1 pincée de cannelle en poudre (j'en ai mis la pointe d'un couteau !)
15g de cacao amer en poudre (mis du Vanhouten noir)
200g de cassonade (100g c’est bien suffisant !)
Ces diamants se dégustent sans modération