Faire cuire à la poêle les pommes épluchées coupées en lamelles avec le beurre et le sucre vanillé.
Pendant ce temps mélanger, les oeufs, le sucre, 2 cuillères à soupes de rhum, farine et levure.
Rajouter les pommes caramélisées, et mélanger le tout.
Dans un moule beurré, faites cuire à 130-140°C pendant 40mns. A la sortie du four arroser le gateau avec un bouchon de rhum.
Source : Fofie
Mon blog à changé d'adresse!
helene06 14/06/2009 11:16
maia 05/05/2009 18:34
clemence 01/05/2009 09:28
moqueplet 01/05/2009 09:06
amour+de+cuisine 30/04/2009 21:44
Melly 30/04/2009 21:20
AurelieW 30/04/2009 20:33
patriarch 30/04/2009 20:30
françoise 30/04/2009 20:27
Jaclyne 02/05/2009 09:33
provence 30/04/2009 20:25
cojocano 30/04/2009 18:36
Nany 30/04/2009 17:56
Brigitte 30/04/2009 17:36