3 oeufs
135g de sucre roux
2 bananes
150g de farine
30g de noix de coco râpé
1 sachet de levure chimique Vahiné
130g de beurre fondu
Préchauffez le four à 180° chaleur tournante
Dans un bol de cuisine fouettez les oeufs entiers et le sucre roux pour obtenir un mélange onctueux
Ajoutez la farine, la levure, la noix de coco râpé et le beurre fondu
Coupez les bananes en morceaux et ajouter les dans la pâte obtenue
Placez le cake dans votre four préchauffé et laissez cuire env. 40 minutes
touria 21/02/2010 19:51
touria 21/02/2010 17:17
Jaclyne 21/02/2010 19:05
helene06 14/06/2009 11:17
maia 05/05/2009 18:33
Lili 03/05/2009 16:53
moqueplet 02/05/2009 16:40
patriarch 01/05/2009 10:05
Gourmandelise 01/05/2009 09:52
moqueplet 01/05/2009 09:05
Chris 01/05/2009 00:19
Melly 30/04/2009 21:21
Nany 30/04/2009 19:35