Vous allez adorer cette gourmandise légère
♥
Facile*Gourmand*Tout pour plaire*


Pour 4 coupes moyennes ou 6 petites.
300 g de framboises (Pour moi! Jaunes et rouges de l'année dernière et du verger)
Mises au frigidaire la veille pour décongélation.
2 petits suisses (100g env) à 3.9% de MG
3 cuillères à soupe de sucre ligne 50%
2 blancs d'oeufs
2 feuilles de gélatine
5 cuillères à soupe de lait écrémé
Quelques jolies framboises à réserver pour la décoration.

Mixez les fruits avec les petits suisses et les 3 cuillères à soupe de sucre ligne.
Faites ramolir une dizaine de minutes les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Chauffez jusqu'à ébullition les 5 cuillères à soupe de lait écrémé. Retirez du feu et ajouter les feuilles de gélatine égouttées.
Ajoutez ce mélange en filet à la base de fruits en remuant vivement avec le fouet.
Battez les 2 oeufs en neige très ferme et ajouter les délicatement à votre préparation.
Remplissez vos verrines ou coupes pour les laisser au frigidaire prendre consistance env. 2h
Cette mousse légère peut se faire bien évidemment avec autres fruits rouges ou mélanges

Bon dimanche à tous et meilleures pensées de jaclyne
©www.cuisineetgourmandise.com