Vous allez adorer cette gourmandise légère
♥
Facile*Gourmand*Tout pour plaire*
Pour 4 coupes moyennes ou 6 petites.
300 g de framboises (Pour moi! Jaunes et rouges de l'année dernière et du verger)
Mises au frigidaire la veille pour décongélation.
2 petits suisses (100g env) à 3.9% de MG
3 cuillères à soupe de sucre ligne 50%
2 blancs d'oeufs
2 feuilles de gélatine
5 cuillères à soupe de lait écrémé
Quelques jolies framboises à réserver pour la décoration.
Mixez les fruits avec les petits suisses et les 3 cuillères à soupe de sucre ligne.
Faites ramolir une dizaine de minutes les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Chauffez jusqu'à ébullition les 5 cuillères à soupe de lait écrémé. Retirez du feu et ajouter les feuilles de gélatine égouttées.
Ajoutez ce mélange en filet à la base de fruits en remuant vivement avec le fouet.
Battez les 2 oeufs en neige très ferme et ajouter les délicatement à votre préparation.
Remplissez vos verrines ou coupes pour les laisser au frigidaire prendre consistance env. 2h
Cette mousse légère peut se faire bien évidemment avec autres fruits rouges ou mélanges
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